Industrie agroalimentaire 39 licenciements annoncés chez Lesaffre Culinary Strasbourg

La direction de Lesaffre Culinary Strasbourg (LCS, 63 salariés), entreprise spécialisée dans la fabrication d’extraits de levure et implantée route du Rohrschollen , a présenté jeudi aux représentants du personnel un projet de réorganisation visant à recentrer les activités du site sur le séchage d’ingrédients et cesser l’activité d’autolyse.
X.T. - 14 mars 2025 à 20:20 | mis à jour le 15 mars 2025 à 19:10 - Temps de lecture : 2 min
Une cuve de fermentation à Strasbourg, en 2021.  Photo Lesaffre
Une cuve de fermentation à Strasbourg, en 2021.  Photo Lesaffre

« La situation économique de LCS, dégradée depuis de nombreuses années, s’est aggravée depuis deux ans. Le marché des produits issus de l’autolyse de levure de bière ne permet plus de maintenir une charge adéquate à l’atelier », explique laconiquement le service de presse du...

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