La bactérie “E. coli” dans des burgers McDonald’s déclenche 49 cas d’infection, dont un mortel
L’agence sanitaire américaine a lancé une alerte mardi 22 octobre, affirmant qu’une épidémie causée par la bactérie “Escheria coli” dans une dizaine d’États américains provenait du Quarter Pounder, un hamburger vendu dans les fast-foods nord-américains de la chaîne McDonald’s. Une personne âgée est morte, dix autres sont hospitalisées, et quarante-neuf ont eté contaminées. L’action du géant de la restauration rapide a dévissé.
L’agence sanitaire américaine a lancé une alerte mardi 22 octobre, affirmant qu’une épidémie causée par la bactérie “Escheria coli” dans une dizaine d’États américains provenait du Quarter Pounder, un hamburger vendu dans les fast-foods nord-américains de la chaîne McDonald’s. Une personne âgée est morte, dix autres sont hospitalisées, et quarante-neuf ont eté contaminées. L’action du géant de la restauration rapide a dévissé.