La mer nourricière du chef étoilé Hugo Roellinger

Hugo Roellinger a décroché lundi 31 mars 2025 une troisième étoile pour son restaurant « Au Coquillage » à Saint-Méloir-des-Ondes. Face au Mont-Saint-Michel, le chef triplement étoilé déroule à sa table une « pérégrination marine ». Un hommage savoureux, subtil, surprenant à cette mer sans laquelle l’ancien marin épris de sports nautiques serait proprement orphelin. La Croix l’avait rencontré l’été dernier. « Tout sur ma mer » (1/5)

La mer nourricière du chef étoilé Hugo Roellinger
Hugo Roellinger a décroché lundi 31 mars 2025 une troisième étoile pour son restaurant « Au Coquillage » à Saint-Méloir-des-Ondes. Face au Mont-Saint-Michel, le chef triplement étoilé déroule à sa table une « pérégrination marine ». Un hommage savoureux, subtil, surprenant à cette mer sans laquelle l’ancien marin épris de sports nautiques serait proprement orphelin. La Croix l’avait rencontré l’été dernier. « Tout sur ma mer » (1/5)